Batu Paradise Resort & Hotel

Batu Paradise Resort Hotel, satu – satunya hotel di kota Malang yang berkonsap “minimalis” serta dikelilini oleh pemandangan Kota Batu yang mempesona.Terletah hanya 5 menit dari Alun- Alun Kota Batu  dan hanya satu menit dari Batu Paradise Factory Outlet; Batu Paradise Resort Hotel menawarkan sejuta pesona dan keunikan.

Ditunjang oleh taman yang asri, kolam renang anak2 maupun dewasa, serta seluruh kamar merupakan “family room” yan dilengkapi dengan TV LCD 32” akan membuat anda nyaman untuk tinggal di Batu Paradise Resort Hotel baik dalam tujuan liburan maupun bisnis.

ROOM RATES ( WEEKDAYS)

  • Junior Suite                            Rp. 199.000,-
  • Superior Suite                        Rp. 399.000,-
  • Deluxe Suite                           Rp. 499.000,-
  • Executive Suite                      Rp. 599.000,-

ROOM RATES ( WEEKEND)

  • Junior Suite                            Rp. 299.000,-
  • Superior Suite                        Rp. 399.000,-
  • Deluxe Suite                           Rp. 499.000,-
  • Executive Suite                      Rp. 599.000,-

1.      Room include breakfast for 2 people ( except )

2.      All rooms are family rooms

3.      A room must be occupied with 4 people, any additional person ( above 5 years old ) is charged 100.000

Rate are subject to change without prior notice

info lengkap silakan klik http://www.wisataholiday.com

  1. #1 by Lisa on Januari 14, 2011 - 4:27 pm

    sepppp banget nih bubu disini, kamarnya bersih, berair panas, harga terjangkau, ‘n ndak jauh juga ke tempat wisata BNS ‘n Jatim Pak 2

  2. #2 by doni on Maret 10, 2011 - 7:06 am

    Apa nomor telponnya sih?

  3. #3 by widi on Maret 10, 2011 - 8:50 am

    for you information, no telp Batu Paradise Resort & Hotel : 0341 – 5915555

  4. #4 by nia on Maret 28, 2011 - 10:36 am

    kok cuma junior suitenya aja ya yang beda harga?
    antara weekdays n weekend. selisihnya lumayan juga ya…

  5. #5 by Dina Martha on Mei 27, 2011 - 11:49 am

    Tlg infonya unt tgl 26 juni msh ada gak?? And harganya berapa??

  6. #6 by Agus Widayanto on Juni 5, 2011 - 5:30 am

    Alamatnya dimana ni…. aq mo booking utk tgl 12 juni 2011 – 15 juni 2001 superior suite. bisa gak

  7. #7 by Anonymous on Juni 18, 2011 - 4:15 am

    20-24 juni ada 2 kamar ngga?

  8. #8 by komputer kasir on Juni 23, 2011 - 1:04 pm

    aku juga mau booking ahhh

  9. #9 by yudhi blinkblink on Juni 27, 2011 - 10:38 pm

    tolong saya dikirimkan via email untuk foto masing2 room nya.

  10. #10 by meliana setiawan on Juli 6, 2011 - 7:36 am

    kalau liburan gini harga di tambah ga??
    klo misal buat tgl 8,9,10 july??

  11. #12 by Anonymous on Juli 8, 2011 - 9:14 am

    jok rame ae, pokoke ndang teko o, ndang turu

    • #13 by Anonymous on September 17, 2012 - 12:47 pm

      ademe g ktulungan slimute msti kandel

  12. #14 by devita on Juli 11, 2011 - 7:29 am

    mnta alamat dan nmr telpnya,tgl 13 juli saya mau boking

  13. #15 by kevin on Agustus 12, 2011 - 4:38 pm

    saya mw booking kamar buat tgl 30 agustus- 1 september.. isa ta ??

  14. #16 by Eiga Fitri on Agustus 24, 2011 - 9:26 am

    mari kita booking… ;)

  15. #17 by Anonymous on September 1, 2011 - 7:30 am

    hotel kurang bermutu, rendahan. masak hand towelnya hilang aja kita dipersulit pulangnya. Berapa sih harga hand towel padahal kita harus bayar roomnya jutaan rupiah. Tidak sesuai dengan pelayanannya. Hati-hati kalau nginap disana. Jangan sampai kalau pulang bawa barang-barang “berharga” milik hotel BATU PARADISE, bisa-bisa kalian nggak pulang-pulang diinterogasi terus.

  16. #18 by Lia Elma on September 15, 2011 - 5:11 am

    bisa kirim email gambar msg2 kamar dong

  17. #19 by Hidayat on November 24, 2011 - 3:01 am

    mau tanya untuk tgl 10 – 11 Des 2011 bisa? juga bagaimana kondisi kamr yg junior suite nya?

    • #20 by victory ticket tour malang on Desember 2, 2011 - 8:32 am

      silahkan untuk tgl 10 – 11 desember, call to order by victory jaya ticket tour malang. 085815145302 – 03416652354

  18. #21 by vira on Desember 3, 2011 - 3:01 pm

    puas nginep dsini 2x.. Junior suit kmrnya isinya 3 ( 1 ranjang besar + 1 ranjang kecil). type kamr lainnya terdiri dr king size bed 2, muat 4 org. yg beda, executive suit ngadep ke kolam renang n roomnya lbh besar. deluxe suit ngadep ke balkon depan factory outletnya. air panasnya 24 jam non stop. sbnrnya akan lebih ok kalo ada tea n coffee makernya..

  19. #22 by sandra on Desember 11, 2011 - 3:01 pm

    mas.. tolong info harganya buat tanggal 25 des.1malam aja. (buat 4org).thx

  20. #23 by inggrid on Januari 1, 2012 - 1:02 am

    Kamar besar tapi kamaar mandi dan lorong menuju kamar bau comberan,tdk sedap sama sekali….kebijakan utkmakan jg aneh,tiap kmr dpt 2,tdk perduli anak kecil umur 2 thn atau dewasa…waktu itu akhirnya vooucher mkn saya,saya ksh uttk anak saya yg berusia 3 dan 5thn,anehnya saya tdk boleh mendampingi,jd mrk hrs ambil sendiri dan mkn sendiri,suatu hal yg sgt aneh utk saya…d ttmpt mkn pun,d setiap sudutnya ada security,serasa mkn d penjara….utk harga 1,2jt saat new year ini…sungguh mengecewakan…

  21. #24 by sugi on Januari 13, 2012 - 2:42 pm

    Rencana mau coba nginap tgl 20 jan, mohon pelayanan diperbaiki kalau ada yang complain, supaya tidak mengecewakan bagi tamu berikutnya dan diperhatikan dari masalah-masalah yang kecil karena itu bagian dari pelayanan customer. semoga puas.

  22. #25 by kiky on Januari 18, 2012 - 8:00 am

    saya booking batu paradise hotel untuk tgl 22 Januari 2012 hanya 1 malam saja. Please segera diinfokan. TQ

  23. #26 by nik on Maret 1, 2012 - 7:49 am

    info booking? 29 rooms?

  24. #27 by retno on April 17, 2012 - 7:00 am

    fasilitas d junior suite apa aja?kok harganya selisih bnyk bngt ya antara week end n week day

  25. #28 by Elis on April 17, 2012 - 8:05 am

    mw book bwt tanggal 18-19 Juni 2012, kemana yaaa?

  26. #29 by andre on Mei 16, 2012 - 5:35 am

    klo booking tgl 2 – Juni 2012 masih ada room ngga? berapa tarifnya?

  27. #30 by Anonymous on Mei 22, 2012 - 1:04 pm

    Hotelnya bagus, bersih & nyaman. sayangnya kok shower panasnya cepat jadi dingin. (hiternya nggak kuat kali). Masukan ajah, over all is good…

  28. #31 by Tips Indonesia on Oktober 29, 2012 - 8:56 am

    Hotel yang bagus dan sangat unik. Cocok disinggahi oleh para wisatawan yang berkunjung ke Kota Wisata Batu.
    Dengan fasilitas-fasilitas menariknya.
    semoga banyak pengunjung yang datang dan sukses selalu.
    Dari:
    Tips Indonesia
    Untuk konsultasi Training Motivasi Malang, Outbound Malang, Wisata Malang, Travel di Malang dan Hotel di Malang Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:
    Jl.Bhima Sakti 16 Malang
    No. Telp. : (0341) 582 032 / (0341) 5425754
    Mobile: 0858 5549 4440
    Pin BB: 22D90C87
    Email dan YM: tips_indonesia2020@yahoo.co.id

  29. #32 by Petrus Binsar on November 9, 2012 - 7:21 am

    mohon informasi utk room rate paket old & new des,30- jan,02 13, beserta dgn rencn event pd mlm old & new. tqs atas informasinya

  30. #33 by yuliana on Desember 4, 2012 - 3:50 am

    aku minta di kirimi foto foto kamar suite room yaa

  31. #34 by Manix's Gni Profesional on Mei 26, 2013 - 12:47 am

    kami rombongan dari BALI, melalui trevel Dream Tour, katanya udah booking 14 kamar, kami berangkat dari Bali Tgl. 1 Juni mkn kami bisa cek in hari kedua siang, apa bener 1 kamar berenam, apa gk sesak….?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: